Ristorante
Richiedi
Prenota
Richiedi disponibilità Ristorante

Richiedi disponibilità Ristorante

Nome e Cognome*
Telefono
Data*
Mercoledì
24
04
Aprile
Apr
2024
Orario*
Numero persone*
Messaggio

Richiedi disponibilità Hotel

Richiedi disponibilità Hotel

Nome e Cognome*
Telefono
Arrivo*
Mercoledì
24
04
Aprile
Apr
2024
Partenza*
Giovedì
25
04
Aprile
Apr
2024
Messaggio

Verifica la disponibilità

La cucina

A fogu lentu

La cucina sarda è una filosofia di vita semplice, genuina, anche frugale, con sapori forti e veri come i suoi formaggi di pecora, le carni cotte nel camino, il pane croccante, l’olio dal gusto intenso e la pasta lavorata a mano ogni giorno dalle donne sarde, che mostrano e insegnano i segreti della loro arte a chi abbia desiderio di imparare. 

Seguite i profumi... qui c’è un itinerario gastronomico fatto di aromi e sapori della tradizione, tutto da scoprire, a partire dalla prima colazione a km zero, con i mieli di Oliena, le marmellate, i formaggi e i salumi sardi, i pani tipici e i dolci sfornati ogni giorno dalla cucina. I pranzi e le cene hanno profumi semplici e ricchi che non si dimenticano, come i maccarones de busa e i culurgiones (ravioli ripieni di una ricotta introvabile altrove), il porceddu allo spiedo, fino alle seadas al miele, che concludono dolcemente un pasto memorabile.
L'Hotel Su Gologone, oltre al ristorante tipico, vanta altri tre ristoranti esperienziali, la cui apertura si alterna per poter far vivere ai nostri clienti un vero e proprio percorso gastronomico per tutta la durata del loro soggiorno. 
Scopri i ristoranti di Sos Nidos, Nido del Pane e dell'Orto e i loro deliziosi menù cliccando nel menù a tendina.

Sito realizzato con finanziamenti dell'Unione Europea e con il supporto della Regione Autonoma della Sardegna.
SUGOLOGONE.iT