Richiedi
Prenota
Richiedi informazioni

Richiedi disponibilità

Nome e Cognome*
Telefono
Messaggio
Verifica la disponibilità
  • La cucina

    A fogu lentu

    La cucina sarda è una filosofia di vita semplice, genuina, anche frugale, con sapori forti e veri come i suoi formaggi di pecora, le carni cotte nel camino, il pane croccante, l’olio dal gusto intenso e la pasta lavorata a mano ogni giorno dalle donne sarde, che mostrano e insegnano i segreti della loro arte a chi abbia desiderio di imparare. 

  • Il ristorante

    Il ristorante de Su Gologone comprende una terrazza con vista mozzafiato e sale decorate con opere d'arte e artigianato sardo.

    Il profumo della carne che arrostisce lentamente nel grande camino, le tavole apparecchiate con cura e con colori sempre diversi rendono unico ogni suo angolo.

  • Il nido del pane

    E’ un vero e proprio forno all’interno della struttura.

    Qui è possibile osservare le massaie del paese nei tipici costumi di Oliena, mentre preparano vari tipi di pane tra cui anche il carasau che, una volta cotti, vengono offerti a tutti i presenti. 

  • Corte de su Re

    Qui il tempo si è fermato

    C’è tutto il gusto della tradizione barbaricina nelle serate ambientate, una volta alla settimana (da giugno a settembre), nella Corte De Su Re, che portano alla scoperta di antiche tecniche di cottura dei pani e delle carni allo spiedo e delle manifatture di abili artigiani.

Sito realizzato con finanziamenti dell'Unione Europea e con il supporto della Regione Autonoma della Sardegna.
SUGOLOGONE.iT