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Tra sogno e realtà, tra terra e cielo...
A fogu lentu
La cucina sarda è una filosofia di vita semplice, genuina, anche frugale, con sapori forti e veri come i suoi formaggi di pecora, le carni cotte nel camino, il pane croccante, l’olio dal gusto intenso e la pasta lavorata a mano ogni giorno dalle donne sarde, che mostrano e insegnano i segreti della loro arte a chi abbia desiderio di imparare.
Lunga 25 metri e profonda 1,30 metri, utilizza esclusivamente l’acqua della sorgente Su Gologone, a 500 metri dall’albergo. Accanto, una vasca idromassaggio e la palestra con le attrezzature Technogym.
Attu a manos
L’amore per le proprie origini e per l’autenticità di questa terra inizia qui, nelle Botteghe di Su Gologone
Ampia e confortevole camera e area salotto - Superficie da 25 a 30 m² - 2 persone
Due ambienti separati, camera e zona giorno – superficie da 40 a 55 m²
Alla scoperta della Sardegna circondati da oggetti e materiali tradizionali.
Uno spazio d’autore