Buono come il pane

pane1

La vista e il profumo di un pane appena cotto ha un fascino romantico che trascende qualsiasi altra riuscita culinaria. (Elisabeth Luard)

 

Avete mai visto come nasce il pane carasau nel forno a legna? Sapete quali sono gli ingredienti della casadina salata? Avete mai stabilito quale sia la giusta combinazione di condimenti per la vostra focaccia preferita?


Dedicate il prossimo fine settimana a trovare queste risposte sporcandovi le mani di farina, infornando la sfoglia del pane e condendo focacce, aiutati da una maestra di panificazione artigianale.


Poi, al momento giusto, chiudete gli occhi e lasciatevi trasportare dai profumi: vi ritroverete nel Nido del Pane a degustare una cena emozionante.


Il dopocena? Tutto relax accompagnato dalle voci dei Tenores di Oliena.

 




Per informazioni e prenotazioni potete contattarci all'indirizzo email info@sugologone.it

Loc. Su Gologone - 08025 OLIENA (NU) SARDEGNA - Telefono +39 0784 287512 - +39 0784 287552 - Fax +39 0784 287668 - E-mail info@sugologone.it